Shop

Mostrando 1–16 de 74 resultados

  • Sort by
  • Aceite de Árbol de té Roll-on 10ml
    Valorado en 0 de 5
    7.95

    El aceite de árbol del té ha sido utilizado tradicionalmente en el cuidado de la piel, cabello y uñas, por sus propiedades antifúngicas, antisépticas, antibacterianas y antiacné. Además de ser muy eficaz para eliminar y prevenir piojos y liendres.

  • Aceite de Argán 100% puro BIO - 50ml
    Valorado en 0 de 5
    13.95
    El secreto del desierto que hidrata nuestra pìel.

    Ha resultado ser un potente antioxidante natural, gracias a su alto contenido en vitamina E, protege las celulas preservando de los radicales puros, un aceite que nos hidrata, reafirma y nutre nuestra piel.

    Es un árbol originario de la zona desértica de Marruecos. Puede alcanzar los 10 metros de altura. Sus frutos son similares a las olivas en color y forma,aunque mas grandes, el aceite se extrae de la semilla.

    Los aceites vegetales suelen ser la base para crear nuestra cosmética natural por sus propiedades hidratantes y nutritivas para la piel. Pero en nuestra selección de aceites hemos incluido aquellos que junto a nuestros aceites esenciales o por si mismos nos aportan propiedades terapéuticas además de servir de base para diluir nuestros aceites.

    Envase: vidrio topacio 100ml

  • Aceite de Argán Roll-on 10ml
    Valorado en 0 de 5
    8.95

    El argán es un árbol del suroeste de Marruecos, conocido como el «árbol de la vida» por los bereberes y como el oro líquido de Marruecos. Las mujeres de la zona lo han utilizado durante siglos para proteger su piel de las agresiones del viento y la arena.

  • Aceite de Caléndula 100% puro BIO - 50ml
    Valorado en 0 de 5
    9.45
    También conocida como planta Maravilla, descubrela.

    La planta de caléndula crece en el mediterráneo. No es un aceite, es un macerado, se han dejado las flores de Caléndula en aceite de girasol, durante más de 40 días.
    Santa Hildegarda y Alberto Magno fueron dos personas muy reconocidas en el uso de las plantas medicinales, entre otras el uso de la Caléndula, para sanar el hígado. Durante siglos se le llamo planta maravilla, ya que tanto es cicatrizante como ayuda a regular el fujo menstrual de la mujer.

    Los aceites vegetales suelen ser la base para crear nuestra cosmética natural por sus propiedades hidratantes y nutritivas para la piel. Pero en nuestra selección de aceites hemos incluido aquellos que junto a nuestros aceites esenciales o por si mismos nos aportan propiedades terapéuticas además de servir de base para diluir nuestros aceites.

    Envase: vidrio topacio 100ml

  • Aceite de Caléndula Roll-on 10ml
    Valorado en 0 de 5
    8.95

    El aceite vegetal de Caléndula proviene de la maceración de la flor de la caléndula, muy utilizada en diversos preparados de cosmética natural. Es ideal para nutrir y cuidar la piel del bebé. También las personas con piel seca o sensible podrán disfrutar de todos sus beneficios.

  • Aceite de Eucalipto Roll-on 10ml
    Valorado en 0 de 5
    7.95

    El aceite de eucalipto ha sido utilizado tradicionalmente para las vais respiratorias. Es de gran ayuda en problemas como catarros, congestión nasal, bronquitis, tos. Solo basta con aplicarlo en la zona de las muñecas e inhalar su aroma, esto nos ayudara a descongestionar las vias altas en catarros o gripes.

  • Aceite de Rosa Mosqueta 100% puro BIO - 50ml
    Valorado en 0 de 5
    14.30

    Aceite Vegetal de ROSA MOSQUETA BIO – 100ml

    1ª Presión en frio de las semillas

    PROPIEDADES

    Regenerante cutáneo, reafirmante cicatrizante, circulatorio.

    Es uno de los aceites que más propiedades contienen así como vitaminas y ácidos grasos esenciales, es muy rico en vitamina C además de ácido linoleico, ácido oleico y rico en Carotenos.
    Ayuda a regenerar la piel del contorno de los ojos y las arrugas de la zona de los labios, que hace que aumenten los fibroblastos, aumentando la firmeza de la piel.
    Desde hace unos años se ha popularizado mucho el uso de este aceite, sobre todo en las cicatrices, manchas, piel dañada y envejecida, ayuda a las pieles secas, flácidas, con rojeces.

    • Regenera los tejidos
    • Pieles maduras
    • Pieles dañadas
    • Quemada por el sol
    • Arrugas
    • Eczema

    FORMAS DE USO

    Lo podemos aplicar directamente en la piel realizando un suave masaje.
    Al volver de la playa o pasar un día en el exterior, calmará la piel dejándola suave e hidratada.
    Al salir de la ducha como aceite hidratante.

    Granitos: ponemos dos gotas de aceite de Rosa mosqueta en un bastoncillo de algodón y aplicamos directamente en el granito.

        • Cicatrices, aplicamos directamente en ella.

     MUY ADECUADO PARA LA PIEL:

    En el embarazo es muy utilizado para la prevención de estrías, ayudando a la piel a que sea mas elástica y no se rompa.
    En pieles maduras que desean dar firmeza a la piel, ayudando a tonificar y regenerar los tejidos.
    Los Adolescentes que quieren eliminar algún granito.
    Después de una pérdida de peso ayuda a regenerar los tejidos.
    Para toda la familia al volver de un día en el exterior.
    Si somos insistentes, ayuda a eliminar las manchas de la piel y las rojeces.

    MUY ADECUADO PARA LAS UÑAS:

    Las fortalece y da brillo, lo aplicamos directamente con un bastoncillo de algodón, haciendo un suave masaje en poco tiempo veremos nuestras uñas hidratadas y saludables.
    A las personas que no les gusta esmaltar  las uñas, le da un aspecto brillante totalmente natural.

        • Uñas quebradizas
        • Uñas debilitadas
        • Uñas mordidas
        • Uñas rotas

    Envase: vidrio topacio 100ml

  • Aceite esencial Arbol de té BIO - 10ml
    Valorado en 0 de 5
    7.90

    El aceite esencial de Árbol del té 100% puro BIO es utilizado en el cuidado de la piel, cabello y uñas, por sus propiedades antifúngicas, antisépticas y antibacterianas.  Además de ser muy eficaz para eliminar piojos y liendres. También es utilizado como antiséptico y purificador atmosférico para las estancias del hogar.

    8 disponibles

  • Aceite esencial de Incienso - 10ml
    Valorado en 0 de 5
    17.95

    El aceite de incienso 100% puro es el más reconocido por sus propiedades anti-edad. La aplicación siempre será a través de la dilución en otro aceite vegetal, se puede utilizar como contorno de ojos en formato roll-on, también apto para cicatrices, verrugas, además disminuye el dolor en dismenorreas, leucorreas, cistitis.

  • Aceite esencial de Lavanda BIO - 10ml
    Valorado en 0 de 5
    8.90

    El aceite esencial de Lavanda 100% puro ecológico es analgésico, antifúngico, antiinflamatorio, antiséptico, anticoagulante, regenerador y sedante. Muy utilizado para la formulación de cosméticos ya que ayuda a calmar la piel y también para el nerviosismo y ayudar a conciliar el sueño.

  • Aceite esencial de limón BIO - 10ml
    Valorado en 0 de 5
    8.70

    El aceite esencial de Limón 100% puro ecológico se utiliza para la concentración y ayuda a mejorar la ansiedad. Si necesitas un extra de energía ¡este es tu aceite! A nivel dermatológico es muy útil para manchas en la piel o hiperpigmentación, así como para tratar cabellos grasos.

  • Aceite esencial de Naranja BIO - 10ml
    Valorado en 0 de 5
    6.35

    El aceite esencial de Naranja 100% puro ecológico es capaz de tratar diversas problemáticas de cuerpo y mente ya que es antioxidante, antidepresivo, antiséptico, digestivo y calmante. Muy favorable su utilización en problemas depresivos, ansiedad etc.

  • Aceite esencial de Orégano 100% puro - 10ml
    Valorado en 0 de 5
    9.10

    El aceite esencial de Orégano 100% puro es útil en problemas respiratorios (rinitis, bronquitis..) y para el sistema inmunológico ya que ayuda a aumentar las defensas. Muy usado en problemas músculo-esqueléticos ya que ayuda a paliar el dolor calentando y estimulando la musculatura.

  • Aceite esencial de Pachuli 100% puro - 10ml
    Valorado en 0 de 5
    8.45

    El aceite esencial de pachuli 100% puro ha sido muy utilizado en productos cosméticos por sus propiedades tonificantes de la piel y ha funcionado con buenos resultados para tratar diversos problemas del sistema nervioso como ansiedad, estrés, insomnio etc.

  • Aceite esencial de Ravintsara 100% puro - 10ml
    Valorado en 0 de 5
    8.20

    El aceite esencial de Ravintsara 100% puro es uno de los aceites más utilizados en Francia. Sus propiedades antivirales lo hacen un remedio perfecto para prevenir y tratar problemas respiratorios como gripe, tos, catarro. Personas propensas o con el sistema inmunológico bajo suelen tenerlo siempre en su botiquín. Además se le atribuyen propiedades relajantes a nivel muscular, usado para reumatismos, dolores musculares en general. También a nivel dermatológico para tratar herpes, piel grasa y/o acné.


No products were found matching your selection.

Navigation
Close

My Cart

Close

Wishlist

Recently Viewed

Close

Great to see you here!

A password will be sent to your email address.

Your personal data will be used to support your experience throughout this website, to manage access to your account, and for other purposes described in our política de privacidad.

Already got an account?

Close

Close

Categories


Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (0) in /home/jabonali/public_html/wp-includes/functions.php on line 5277

Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (0) in /home/jabonali/public_html/wp-content/plugins/cookie-law-info/legacy/public/modules/script-blocker/script-blocker.php on line 489